新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2021考研计算机推荐辅导书(3)_考研专业目录

2020-07-21 09:56

来源:新东方网整理

作者:

《计算机世界》

《计算机世界》报由中国计算机世界出版服务公司于1980年创办,技术性、行业性和经济性的报纸,是中国迄今为止版面数最多但订价较低的报纸。《计算机世界》报一直致力于科技与产业、销售与市场、厂商与用户之间的信息沟通,20年的锐意创新,精心锤炼,使它成为国内外厂商推介产品、各界用户和读者获取信息的首选媒体:每周250版以上的精选信息吸引了每期22万多订户和150万的高素质读者,读者阅读率居全国专业媒体首位(新生代公司"中国媒体与市场调查"结果);厂商、经销商的认同使《计算机世界》在中国信息产品广告的市场占有率达到50%,是同类媒体总量之和。考研专业目录

《计算机世界》秉承精采精编的原则,快速、专业、深入报道新闻事实,帮助读者把握产业趋势与技术潮流,详细分析比较实用的产品和技术,剖析典型应用的成败得失。与IDC、计世资讯等专业市场研究机构紧密合作,及时发布市场分析和数据,深入报道渠道、市场动态。同时针对不同领域、层次读者需求,出版多层次、系列化专刊,发行覆盖面广,在读者心目中形成了不可动摇的公信离和极具价值的品牌影响力。

课外阅读是考研的继续和补充。考研方法,课外求发展。考研复习过程中有限的,而课外却是无限的。学生课外阅读既能巩固和扩大复习成果,又能提高我们的相关知识水平,我们复习过程中知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的,广泛的课外阅读是学生搜集和汲取知识的一条重要途径。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq)

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

 在线咨询
 课程预约
电游